首页 > 
幼儿活动 > 2018世纪星春季亲子运动会
[2019-02-25]
人气: 46

踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,2018年4月15日365bet怎么充值_365bet在线体育_英国365bet提现要多久亲子运动会正式拉开序幕。运动会是对幼儿运动品质、运动技能的考验,也是对老师、家长、幼儿创设运动氛围,体验运动的快乐,建立“运动是一种习惯”的健康理念。

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (2)

webwxgetmsgimg (3)

 

对于小小运动员来说,什么最重要?要勇敢,要接受挑战!中大班的宝贝们奋力向前冲,摔倒了爬起来,坚持到底就是胜利。爸爸妈妈们,你们是不是觉得我很棒?

webwxgetmsgimg (4)

webwxgetmsgimg (5)

webwxgetmsgimg (6)

webwxgetmsgimg (7)

webwxgetmsgimg (8)

 

别小看托小班的运动员们,论萌劲是第一,论神勇也是当仁不让。推小车、爬爬乐、袋鼠宝宝,瞧!我们也能行。

webwxgetmsgimg (9)

webwxgetmsgimg (10)

webwxgetmsgimg (11)

 

爸爸妈妈们也是运动达人,“齐心协力”、“疯狂毛毛虫”……他们像孩子般尽情地奔跑,全力以赴。一起为同伴加油、鼓励、呐喊着。这不是对比赛名次的追求,而是享受与孩子们一起运动的快乐和对自己童年时光的追溯。webwxgetmsgimg (12)

webwxgetmsgimg (13)

webwxgetmsgimg (14)

webwxgetmsgimg (15)

webwxgetmsgimg (16)

webwxgetmsgimg (17)

 

一颗颗运动的种子在世纪星的土壤里萌发,为了信念,为了快乐,放飞童年的梦想!