首页?>?
幼儿活动?>?2018届世纪星大班幼儿毕业典礼《校园篇》
[2019-02-25]
人气: 267

“每个孩子都是一颗好种子”是世纪星的办园理念,今年毕业季的主题——“我的毕业我做主”。

我们为大班即将毕业的孩子们精心设计了“毕业季系列活动”——有《我喜欢的菜肴评选》、《我的画展》、《我爱我的幼儿园》、《我和我的好朋友》、《我的毕业旅行》……这些活动无不体现出孩子们“我行、我能、我会、我可以……”一个个独特的自己。

通过毕业季的系列活动,为孩子们在世纪星3-4年的幼儿园生活画上圆满的句号,同时开启他们人生新的篇章。

webwxgetmsgimg (18)

webwxgetmsgimg (19)

?

大班的孩子们要毕业啦!中班的弟弟妹妹一定会秉承世纪星自信、乐群、勇敢、探究、好奇的优良品质!

webwxgetmsgimg (20)

webwxgetmsgimg (21)

webwxgetmsgimg (22)

webwxgetmsgimg (23)

?

这里展示的是孩子们在幼儿园日常吃的几百种菜肴中精挑细选出来的近40个瓶中。大班的孩子们代表全园幼儿行使他们“食”的主权,这是他们选出来的结果,怎么样,标准不低、要求挺高,对菜肴色、香、味、形的把握,充分体现“我的美食我做主”。

webwxgetmsgimg (24)

webwxgetmsgimg (25)

webwxgetmsgimg (26)

webwxgetmsgimg (27)

webwxgetmsgimg (28)

webwxgetmsgimg (29)

webwxgetmsgimg (30)

?

还记得我们一起嬉戏的操场吗?还记得我们一起欢笑的乐园吗?亲爱的老师和小伙伴,我会想念你们的,让我们抱一抱,再道一声:“小伙伴们,再见了…..”

webwxgetmsgimg (31)

webwxgetmsgimg (32)

webwxgetmsgimg (33)

webwxgetmsgimg (34)

webwxgetmsgimg (35)

webwxgetmsgimg (36)

webwxgetmsgimg (37)

?

亲爱的孩子,你有足够的自信;你有无畏的勇敢;你有亲人的支持;你有世纪星亲密的伙伴;你还有世纪星永远的老师!今天,世纪星幼稚园培育你茁壮成长;明天,你将枝繁叶茂,为世纪星幼稚园添彩增光。